您的位置: 长乐新闻网 >> 创业在长乐 >> 正文

省慈善总会来航走访慰问恒申合纤

http://www.clnews.com.cn  2017-01-19 16:31:34   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 1月15日上午,省慈善总会会长叶家松一行来航走访慰问“慈善楷模”---恒申合纤科技有限公司,送上新年的问候和祝福。副市长黄雨涛、市慈善总会会长林义耿等参加活动。

  叶家松一行来到恒申科技有限公司,详细了解企业文化和慈善工作运行情况,对企业的慈善工作给予充分肯定,认为恒申科技热心公益,紧密结合企业实际,为社会公益事业的发展做出积极贡献,弘扬了社会正能量,是长乐慈善企业的典范。同时希望企业再接再厉,继续支持地方慈善事业发展,为广大困难群众带去更多的温暖。

  自2003年至今,恒申集团平均每年向社会捐赠善款达2000余万元,至今已捐赠近3亿元人民币。公司多次荣获“长乐市热心公益事业贡献奖”“福州市热心公益事业大榕树金奖”“福州市热心慈善公益事业重大贡献奖”“闽商建设海西突出贡献奖”“希望工程特别贡献奖”等荣誉。

  (记者 陈琳)

相关新闻