您的位置: 长乐新闻网 >> 创业在长乐 >> 正文

明一国际高新科技园成为省旅游观光工厂

http://www.clnews.com.cn  2017-01-18 15:40:38   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯  近期,省旅游局观光工厂质量评定委员会正式公布观光工厂名单,明一国际高新科技园成为本次唯一一家乳粉行业入围企业。

  据悉,此次“观光工厂”的对象选择非常严格,必须是具有产业代表,需要具备相当规模的接待能力、相对固定的开放时间等条件,并设有接待区和展示区,从事的产品制造生产能够通过专属的观光通道供游客参观、游览。明一国际质量管理水平、基础设施建设、主题特色、文化建设、规范服务、安全保障、卫生环境等基本条件,得到验收小组高度评价,获得了专家组的一致好评和认可,顺利通过验收。

  作为全球单体最大的乳粉制造基地,明一国际高新科技园,按照国家5A级工业旅游景区标准建设,体现科技与生活、园林与工厂、生态与环境的完美结合。其研发中心、生产中心、物流中心、员工生活中心,让更多的参观者感受的是明一核心科技实力和明一文化魅力融合,诠释了人与自然的绿色和谐之美。明一国际“核心科技品质见证之旅”观光服务模式,先后接待全国超过7万多名的妈妈消费者、合作伙伴、学生、社会各界人士零距离参观见证明一奶粉制造全过程,受到大家的好评和点赞。

  (吴航乡情记者  高晶晶)

相关新闻