您的位置: 长乐新闻网 >> 创业在长乐 >> 正文

浙江中建网络科技有限公司派员到我市考察投资环境

http://www.clnews.com.cn  2016-12-08 15:10:07   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 12月6日上午,浙江中建网络科技有限公司福建区域总经理林伟受该公司总部委托到访我市,就我市招商小分队前期在该公司杭州总部推介时的部分问题进行落实和实地考察。

  浙江中建网络科技有限公司是我国知名的建材行业互联网服务商,下属的建材行业网站有“中国水泥网”和“中国石材网”等,该公司今年和国家工信部合作,编制发布的“全国水泥价格指数”是我国水泥行业景气度的重要指标。

  林伟总经理一行了解了我市对建材电商行业发展的政策,并与我市部分建材批发商进行座谈。市委常委、统战部长余岸明会见了林伟一行,并对浙江中建网络科技有限公司与我市的投资合作提出了建议:一是将福建区域总部落户长乐,我市将提供配套优惠和服务。二是请公司高层重点考虑将大数据业务落户我市,并邀请该公司高层就此事到我市实地考察。三是希望该公司发挥在建材大数据行业人脉广的优势,协助宣传我市发展大数据产业的独特优势。

  (记者 段玲 通讯员 刘光辉)