您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

我区举行2019年新春团拜会

http://www.clnews.com.cn  2019-02-02 08:45:15   来源:吴航乡情 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 2月1日,我区举行2019年新春团拜会。区四套班子领导、福州新区长乐功能区、临空经济区管委会领导及其他在职处级领导等,和社会各界代表欢聚一堂、共迎新春,一同观看精彩的文艺节目。区委副书记林建国主持团拜会。

1549068344322347.jpg

  福州新区管委会副主任、区委书记许南吉代表区四套班子向全区广大干部群众、各民主党派、工商联、人民团体、驻航部队指战员、公安干警、长乐籍港澳台同胞、海外侨胞、离退休老同志和所有关心支持长乐经济社会发展的各界人士和朋友,致以节日的问候和新春的祝福。

1549068352649964.jpg

  许南吉指出,过去的一年,区委区政府团结带领全区广大干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,攻坚克难、奋勇拼搏,各项事业发展呈现出蓬勃向上的势头。全区经济保持平稳较快增长,一抓一促、项目落地百日攻坚行动考评位居福州第一,GDP增幅排名福州第二。滨海新城建设全面提速,临空发展加快推进,城乡面貌明显改善,乡村振兴、扫黑除恶等工作扎实推进,民生事业取得长足进步,干部干事创业精气神持续提振。

1549068368255398.jpg

1549068373194908.jpg

1549068379149978.jpg

1549068384937284.jpg

  许南吉强调,新的一年,全区广大干部群众要进一步加强党的政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续兴起大学习热潮,坚定不移用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要牢牢抓住滨海新城建设的重大机遇,继续举全区之力加快推进,确保取得新的更大成绩、更大突破。要坚持高质量发展落实赶超,加快新旧动能转化,做大做强传统产业,培育壮大数字经济和临空临港产业。要坚持以人民为中心的发展思想,加快补齐民生短板,让群众有更多实实在在的获得感。要巩固深化移风易俗,规范引领农村基层组织,夯实长乐的基础。要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,持续营造风清气正的政治生态。要大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,增强斗争精神,提高斗争本领,奋力推动长乐发展再上新台阶。

  (记者 高晶晶 实习记者 陈琳莹 通讯员 林凤云)

相关新闻