您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区领导接待来访群众

http://www.clnews.com.cn  2018-11-16 16:25:17   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 11月15日,福州新区管委会副主任、区委书记许南吉在区信访接待中心公开接待来访群众,面对面听取信访人的反映诉求,逐一提出办理意见,要求相关乡镇(街道)和部门依法依规解决群众的合理诉求。区领导吴文琪、林建国、卓国鸿、林建华、林燕枝参加活动。

  许南吉在接访中强调,各级各有关部门要高度重视信访工作,牢固树立以人民为中心发展思想,认真研究新形势下信访工作特点,深入推进信访工作制度改革。要转变作风,重心下沉,对于能够在一线协调解决的信访问题,现场办公,当场解决,尽量把矛盾和问题化解在基层一线,不断提高工作效率。要对信访积案进行全面梳理,认真开展信访积案化解“清零行动”,全力做好疑难信访积案的排查化解工作。

  (记者 陈鸰燕 通讯员 林凤云)