您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区领导现场推动高速公路沿线人居环境和机场周边坟墓整治工作

http://www.clnews.com.cn  2018-10-13 08:35:53   来源:吴航乡情 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 10月12日,区长蔡劲松带队现场推动高速公路沿线人居环境和机场周边坟墓整治工作。区领导林燕枝、郑成峰参加活动。

1539391012484962.jpg

  蔡劲松一行沿沈海高速长乐段、机场高速沿线检查环境整治情况,并实地察看漳港街道仙岐村、湖南镇鹏谢村坟墓整治情况,对存在的绿化、违建、青山挂白等方面问题提出具体要求。

1539391033137758.jpg

  蔡劲松强调,开展高速公路沿线人居环境和机场周边坟墓整治工作,将有效改善我区、特别是重点区域生态环境和城市形象。

  全区各有关乡镇(街道)和部门要充分认识整治工作的重要性、必要性,切实增强紧迫感和责任感,全力推进整治工作,不折不扣完成任务;

  要加强巡查管理,依法拆除违建,清理规范各类广告牌、标语,分类施策推进坟墓整治,加大绿化花化和植被恢复力度,促进环境美观、整洁有序;

  要坚持疏堵结合,加快公益性公墓等殡葬基础设施建设步伐;

  要加大宣传引导,做实做细群众思想工作,结合开展移风易俗活动,提倡文明的丧葬新风尚,积极争取群众对整治工作的理解、支持与配合。

1539391052106005.jpg

  (记者 高晶晶)

相关新闻