您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区政协党组(扩大)会议召开

http://www.clnews.com.cn  2018-08-29 15:56:58   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 8月27日,区政协党组书记、主席陈增国主持召开区政协党组(扩大)会议。会议传达学习习近平总书记在7月31日中共中央政治局会议、中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神和省委常委会、市委常委会、区委常委会会议精神等议题。

  会议强调,一要加强党的建设。区政协机关全体党员干部和广大政协委员要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把政治建设摆在首要位置,提高政治站位,坚持在党的全面领导下开展工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保政协工作在道路、思想、方向上同党中央保持高度一致。二要压实主体责任。区政协党组要全面落实管党治党责任,切实把严的要求贯彻到管党治党的全过程,领导班子成员要切实履行“一岗双责”,加强日常管理和监督,抓早抓小、防微杜渐。三要严肃党内政治生活。要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,认真落实“三会一课”“一报双查一通报”等一系列党内生活各项制度,进一步加强和规范党内政治生活,切实提高党内政治生活质量。

  (记者 姜亮)

相关新闻