您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

蔡劲松现场推动轨道交通6号线项目征迁工作

http://www.clnews.com.cn  2018-08-08 16:55:27   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 8月7日,区长蔡劲松带队现场推动轨道交通6号线项目征迁工作。

  蔡劲松一行先后查看了轨道交道6号线吴鹤区间房屋征迁情况和营前站海燕科技公司征迁情况,详细了解征迁工作中存在的困难和问题,并现场协调推动解决。

  蔡劲松指出,轨道交通6号线是福州市轨道交通主要线路,它的建成将对长乐和滨海新城开发建设具有重要作用。蔡劲松要求,各级各有关部门要担当负责、提速增效,全力加快征迁工作,保障轨道交通6号线施工作业顺利进展。指挥部要统筹协调地铁公司、评估公司、征收公司等多方力量,创新工作方式方法,把握工作时间节点,勇于攻坚克难;相关镇街要做细做实群众工作,坚持依法行政,争取群众对政府工作的理解支持,营造良好的征迁氛围,确保征迁工作有序推进。

  (记者 高维)

相关新闻