您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

省领导来航调研工会工作

http://www.clnews.com.cn  2018-08-03 16:05:20   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 8月1日,省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉一行来航调研工会工作。区领导余岸明参加活动。

  调研组察看了恒申合纤科技有限公司职工之家建设等工会工作,仔细了解恒申工会工作的具体开展情况。

  黄琪玉在调研中对恒申工会工作给予了肯定。他指出,恒申工会工作定位清晰,创新性强,成效显著,起到了示范引领作用。同时,对进一步提升工会服务能力提出了具体要求,一是要坚持围绕党政的中心工作,准确定位;二是进一步转变服务理念、服务方式,贴近职工需求;三是要健全机制,提升服务水平和效率;四是结合当地产业,做好特色服务,突出重点,打造亮点,不断夯实工会基层管理工作,推动企业各项工作不断进步。

  (记者 姜亮)

相关新闻