您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区领导参观南阳省委旧址

http://www.clnews.com.cn  2018-07-04 17:45:04   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 7月2日,区长蔡劲松带领有关部门负责人等参观南阳省委旧址、长乐革命历史纪念馆,并瞻仰长乐地下党革命烈士纪念碑。

  在长乐地下党革命烈士纪念园,蔡劲松一行瞻仰了烈士群像,并献上鲜花,表达对先烈的崇敬之情。

  在南阳省委旧址展示馆及长乐革命历史纪念馆,蔡劲松认真听取解说,观看史料图片、革命文物,详细了解长乐革命斗争史。蔡劲松表示,通过红色教育活动,让同志们再次感受历史和岁月留下的痕迹,并切身体会到老一辈革命者的伟大精神力量。蔡劲松强调,要继承和发扬老一辈革命者的精神,保持艰苦奋斗的作风,在新时代展现新担当新作为,为建设新长乐作出新的更大贡献;要认真研究长乐的党史,充分挖掘革命老区资源,有效整合红色文化旅游资源,不断提高革命遗址的吸引力和影响力,发挥爱国主义教育基地作用。

  (记者 陈鸰燕)

相关新闻