您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区政协开展提案督办活动

http://www.clnews.com.cn  2018-06-29 15:45:15   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 6月28日,区政协开展“关于加大扶持政策力度促进产业转型升级的建议”提案督办活动,区政协主席陈增国带领有关部门领导及政协委员调研提案办理情况。

  调研组实地察看长乐天源针织有限公司、长乐恒源纺织有限公司,详细了解关于产业转型升级等方面的情况。在随后召开的座谈会上,区发改局、统计局、财政局、商务局、国税局、地税局分别对提案办理情况进行了汇报。与会人员对我区扶持企业发展的政策措施给予了充分肯定,并就存在的困难和问题深入探讨,提出许多有针对性的意见和建议。

  会议强调,各承办单位要认真吸纳提案人的意见建议,加强各相关部门之间的协调配合,确保把提案办理工作落到实处。要加大惠企政策的宣传力度,进一步解放思想,用足、用好、用活扶持企业优惠政策,确保优惠政策得到兑现,以优惠政策引导企业转型升级,打造良好的营商环境,促进产业发展。

  (记者 陈晓颖)

相关新闻