您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区委常委会(扩大)会议召开

http://www.clnews.com.cn  2018-06-14 08:20:29   来源:吴航乡情 最美长乐  【字号

 长乐新闻网讯 6月13日,福州新区管委会副主任、区委书记许南吉主持召开区委常委会(扩大)会议。吴文琪、陈增国等区四套班子领导及其他处级领导干部,区直各部门、区直各党(工)委、各系统党委及各乡镇(街道)负责人等参加会议。

QQ图片20180614082357.png

  会议传达省委巡视长乐区有关会议精神。会议指出,长乐作为全省改革开放的先行区,是福州贯彻落实“东进南下”发展战略的重要承载地,是福州新区核心区和福州未来中心城区的副中心,是21世纪海上丝绸之路建设的重要节点。要提高政治站位,坚决维护核心;要全力支持配合,坚决抓好整改;要坚持立整立改,严格建章立制。

  (记者 黄燕云)

相关新闻