您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区领导现场推动福州滨海新城征迁工作

http://www.clnews.com.cn  2018-06-10 08:21:30   来源:吴航乡情 最长乐  【字号

QQ图片20180610082401.png

  长乐新闻网讯 6月9日,区长蔡劲松带队现场推动福州滨海新城征迁工作。区领导郑子毅、吴永忠、林燕枝参加活动。

  蔡劲松一行查看了文武砂镇万新村、二站、八站、新村村征迁点和漳港街道沙尾CBD地块现场情况,现场协调解决征迁工作中存在的困难和问题。

  蔡劲松要求,各级各有关部门要持续提振精气神,切实加快征迁工作进度,采取有力措施啃下“硬骨头”,严格按照时间节点完成征迁任务,保障项目建设用地。

  要积极向群众做好政策宣传和引导工作,倾听群众的合理诉求,切实保障群众合法权益,及时兑现党委政府承诺,全力赢取群众的理解和支持。

  党员干部要带头遵守法律法规,结合“扫黑除恶”专项行动,依法依规严厉打击恶意阻扰项目建设、非法占地等行为,为福州滨海新城各项目建设营造良好的施工环境。

  (记者 高维)

相关新闻