您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

推动全区进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”新热潮

http://www.clnews.com.cn  2018-06-08 01:32:28   来源:吴航乡情 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 6月7日,我区召开深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神推进会,传达学习全区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神座谈会精神,安排部署下一阶段工作。区领导郑子毅参加会议。

微信图片_20180608013458.jpg

  会议强调:

  要深入学习。把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,引导广大党员干部原原本本、原汁原味地学,推动全区上下进一步兴起“大学习”新热潮。

  要深入宣传。做大社会宣传,利用城乡宣传栏、文化墙、LED显示屏以及横幅标语等,传播好党的声音;做深媒体宣传,继续办好专题专栏和“微学堂”,宣传各部门学习贯彻的举措成效和典型事例;做活文艺宣传,运用群众喜闻乐见的方式,让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神家喻户晓。

  要深入宣讲。积极实施基层理论宣传“千军万马”工程,推动党的创新理论进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。

  要深入贯彻。坚持学以致用,紧密结合我区中心工作和重点工作,在推进全区宣传思想文化各项工作和宣传系统党的建设过程中,从新思想中找方向、找方法、找路子,努力开创各项工作新局面。

  (记者 高晶晶)

相关新闻