您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

全区机关效能建设工作会议召开

http://www.clnews.com.cn  2018-06-02 22:34:34   来源:吴航乡情 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 6月1日,省、福州市机关效能建设工作视频会议召开,区领导蔡劲松、林建国、陈锦、吴翔天在长乐分会场参加会议。

  省、福州市视频会议后,我区紧接着召开全区机关效能建设工作会议。区委常委、副区长陈锦主持会议。

  区长蔡劲松指出,2017年以来,全区各级各部门紧紧围绕区委、区政府的决策部署,充分发挥绩效管理指挥棒作用,以效能督查问责为手段,扎实推进机关效能建设工作,机关作风进一步转变、办事效率进一步提高、发展环境持续优化,得到上级部门及社会各界的肯定。

  蔡劲松强调,要再接再厉,努力提升政府服务效能。要进一步优化绩效管理,科学设置指标,强化运行监测,巩固整改提升,不断提升绩效工作管理水平。

  要进一步强化责任担当,强化效能督查,促进决策部署落实到位;要提振精气神,激励广大干部新时代新担当新作为;要加强组织领导,推动机关效能建设工作再上新台阶。

  要进一步改善营商环境,持续深化“放管服”改革,创新优化服务措施,深入落实“马上就办”,持续推进作风建设,持续提升各项工作水平,为加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的新长乐作出新的更大贡献。

  (记者 高维)

相关新闻