您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

滨海新城征迁安置指挥部例会暨项目推进会召开

http://www.clnews.com.cn  2018-06-02 08:55:41   来源:吴航乡情 最美长  【字号

  长乐新闻网讯  为加快推进滨海新城建设,6月1日,福州新区管委会副主任、区委书记许南吉主持召开滨海新城征迁安置指挥部例会暨项目推进会。区领导郑子毅、吴永忠参加会议。

1.jpg

  会上,许南吉向项目业主、有关职能部门详细了解湛华科技、360、贝瑞和康等项目建设有关情况,并协调解决项目建设过程中存在的困难问题。

2.jpg

  许南吉强调,各级各有关部门要强化服务意识,履职尽责、密切配合,为重点项目建设提供全方位的服务和保障;

  要进一步简化优化项目审批流程,做到一次性告知,大力推行项目联审和并联审批,提高项目前期审批服务效率和水平。

  项目业主要抓紧办理项目建设前期手续,加大项目推进力度,促进项目早动工、早投产。

  会议还通报了滨海新城征迁工作进展情况,并部署下一步工作。

  (记者 黄燕云)

相关新闻