您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区委召开今年第12次常委会会议

http://www.clnews.com.cn  2018-04-27 17:45:17   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 4月25日,区委书记许南吉主持召开今年第12次区委常委会会议。

  会议传达学习《中共福建省委关于把党的政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主体责任的意见》文件精神,研究我区初步贯彻意见。会议强调,要深入领会文件精神,提高政治站位,推动全面从严治党向纵深发展;要切实落实主体责任,强化履职担当,真正使管党治党从宽、松、软走向严、紧、硬;要严肃党内政治生活,优化政治生态,营造风清气正的政治生态;要坚持推进反腐败斗争,加强正风肃纪,打好作风建设持久战。

  会议传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,研究我区初步贯彻意见。会议强调,要提高思想认识,强化责任落实,抓好专项整治,加大管控力度,严肃追责问责,切实做好各项安全生产工作。

  会议还研究了其他议题。

  (记者 黄燕云)

相关新闻