您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区政府召开党组(扩大)会议和今年第11次常务会

http://www.clnews.com.cn  2018-04-25 17:05:36   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 4月20日,区政府党组书记、区长蔡劲松主持召开区政府党组(扩大)会议。

  会议传达学习《中共福建省委关于把党的政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主体责任的意见》,强调要按照省委“五抓五看”和“八个坚定不移”的要求,落深落细落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

  又讯 4月20日,区长蔡劲松主持召开区政府2018年第11次常务会议。

  会议审议通过《福州市长乐区畜禽养殖污染防治规划(2016-2020)》。会议指出,该规划旨在合理调整和优化长乐区畜禽养殖业结构、布局和规模,初步建立畜禽养殖污染防治体系,促进长乐区畜禽养殖业稳定、健康、持续发展。通过实施宏观调控、落实污染治理、强化科学监管、增强技术推广等防治措施,以及加强组织领导、强化协同配合、完善管理措施、强化技术支持、开拓资金来源、加大宣传保障等保障措施,落实我区畜禽养殖污染治理。

  会议还研究了其他议题。

  (记者 陈鸰燕)

相关新闻