您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

今年第6次区委常委会会议召开

http://www.clnews.com.cn  2018-02-28 15:07:49   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 2月23日,区委书记许南吉主持召开今年第6次区委常委会会议暨区全面深化改革领导小组第24次会议。

  会议传达学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话和省委常委会、市委常委会会议精神,研究我区初步贯彻意见。会议强调,要深刻领会精神实质,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进全面深化改革各项任务,在新起点上奋力实现改革新突破;要准确把握改革重点,坚持把改革的精神、改革的举措贯穿到经济社会发展各方面全过程,集中力量推进供给侧结构性改革、“放管服”、农村集体产权制度改革试点等各项改革举措;要确保责任落到实处,把责任和工作抓紧抓实,使各项改革措施真正深下去、实起来,持之以恒将改革进行到底。

  会议传达贯彻中央、省委和市委政法工作会议、扫黑除恶专项斗争会议精神。会议强调,要毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导,全面深化平安长乐建设,不断加强政法队伍建设,奋力开创长乐政法工作新局面。

  会议审议通过《中共长乐区委常委会2018年工作要点》。会议强调,要迅速集中心思,调整心态,营造干事创业的浓厚氛围,为完成一季度“开门红”以及全年目标任务奠定良好基础;要持续改进作风,严肃纪律,全面进入正常工作状态,积极投入到工作当中;要抓紧部署工作,认真梳理今年各项工作任务,列出时间表,紧盯目标,强力推进,确保各项工作尽快取得新成效、新突破。

  会议还研究了其他议题。

  (记者 黄燕云)

相关新闻