您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

政法部门在金峰开展联合大接访活动

http://www.clnews.com.cn  2018-02-02 15:08:49   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 1月31日,为深入推进平安长乐、法治长乐建设,努力畅通群众诉求表达渠道,提高矛盾纠纷化解效率,及时就地解决群众困难问题,切实维护群众利益,区委政法委组织区直政法部门负责人赴金峰镇开展联合大接访暨法治宣传活动,区领导赵峰、郑成峰参加活动。

  接访活动中,区领导耐心细致地倾听来访群众的诉求,仔细解答群众的疑虑,帮助群众排忧解难。对于现场能解决的诉求,当场明确责任单位,要求尽快加以解决;对于不能现场解决的诉求,区领导对来访群众晓之以理,动之以情,耐心做好政策宣传和解释工作,让群众满意而归。此次活动共接访群众6批8人次,主要涉及户籍管理、土地管理等问题。

  随后,区领导一行前往金峰镇前林村,与村委干部和群众面对面交流,开展法治宣传活动。

  (记者 李潇)

相关新闻