您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

福州市慈善总会与长乐慈善总会联合开展“331”回访活动

http://www.clnews.com.cn  2018-01-31 16:16:44   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 1月17日,福州市慈善总会副会长张焰一行人来长乐开展“331”回访活动。区委常委包俊林,长乐慈善(红十字)会会长林义耿,慈善总会副会长李剑鸿,航城街道主任汤锋,区老龄办主任林琛,区红十字会常务副会长刘长英以及区民政局、妇联、人社局、慈善总会、红十字会等相关部门领导参加活动。

  慰问组一行人走访慰问了航城街道下朱村贫困学生朱某鹏、朱某龙家中,每到一户,张焰、林义耿与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们学习、生活情况。受助家人深受感动地说:“感谢政府和社会各界人士多年来关心照顾,没有政府和大家的帮助,家庭过不上好日子,孩子也就上不了学,孩子日后前途就会受到影响,表示一定会严格教育自己的子女,要听党和政府的话,拥护社会主义好制度,不负政府和社会关怀和希望,把社会慈心善举传承下去,勤奋学好知识,回报社会,为祖国和人民服务”。

  福州、长乐慈善总会、航城街道领导分别为他们每人送上慰问金600元,每人计1800元,并祝福他们新年快乐,学习进步,合家安康,吉祥如意。

  (通讯员 程玲)

相关新闻