您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

全省金融工作会议召开

http://www.clnews.com.cn  2018-01-26 14:54:04   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 1月24日,全省金融工作会议召开。区领导许南吉、蔡劲松、林建国、王命发、鄢挺辉、赵峰、余岸明、陈锦、吴尧全、吴翔天、郑子毅、林盛、林勇魁在长乐分会场参加会议。

  会议强调,要围绕金融工作总体布局,扎实做好金融改革发展稳定各项工作;要坚持守土有责,坚决守住不发生系统性金融风险的底线;要切实回归本源,全面提升金融服务实体经济的针对性和有效性;要突出改革开放,进一步发挥金融在服务国家战略中的作用;要落实监管责任,加快完善地方金融监管体系。

  会议要求,做好新形势下金融工作,必须切实加强党对金融工作的领导,提高领导干部的金融工作水平,打造高素质的金融人才队伍,更好地适应金融发展的需要。

  (记者 高维)

相关新闻