您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

滨海新城项目建设推进会召开

http://www.clnews.com.cn  2018-01-26 14:50:52   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 1月25日,区委书记许南吉主持召开滨海新城项目建设推进会。区领导吴永忠参加会议。

  会议强调,各级各有关部门要进一步持续提振干事创业精气神,不等不停不看靠、积极主动作为,围绕“抓项目促发展”专项行动,层层压实项目建设和征迁交地责任,敢啃“硬骨头”、敢碰“硬钉子”,加快开展项目审批和预征迁等前期工作,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,确保重点项目建设工作顺利推进。要整合各方力量,加大滨海新城综合执法力度,严厉打击违建和阻扰破坏滨海新城建设等各类违法行为,同时强化督察督办,实行严格的考核和问责,推动重点项目建设工作点上突破、面上进展。要全力保障征迁户合法利益,进一步将工作重心下移到基层一线,坚持驻村入户开展群众工作,不断加大政策宣传引导力度,尽心尽责把工作做细做实,争取群众更大的理解和支持。

  (记者 高维)

相关新闻