您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区委研究部署“提振精气神、建设 新福州、当好排头兵”主题实践活动

http://www.clnews.com.cn  2018-01-26 14:48:39   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 1月23日,区委书记许南吉主持召开会议,研究部署“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动工作。区领导陈锦、吴翔天参加会议。

  会议强调,要动员全区上下立即行动起来,深入开展“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动,以时不我待、只争朝夕的精神,扎实推进各项工作;要进一步细化任务责任清单,明确责任分工,落实责任体系,确保任务分解到位、压力传导到位、贯彻落实到位;要对主题实践活动开展情况进行督查,开展提振精气神专项督察“回头看”;要加大宣传,鼓浓氛围,深入一线挖掘、大力选树先进典型,通报反面典型,让忠诚、干净、担当成为全区干部的自觉追求。

  (记者 高维)

相关新闻