您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

宁夏自治区总工会一行来航考察

http://www.clnews.com.cn  2018-01-24 15:39:54   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 1月22日,宁夏自治区总工会副主席胡君一行来航考察职工服务中心工作,区领导林燕枝等参加活动。

  胡君一行考察了区职工服务中心,详细了解诉求办理、职工维权、困难帮扶、职业介绍等相关工作情况,并参观滨海新城规划馆、智慧中心、国家医疗健康中心。

  考察组对长乐区总工会工作予以高度评价,认为区总工会工作扎实、富有创新、成效显著,特别在维护职工权益、困难帮扶方面,很多经验值得总结推广。希望今后两地工会深入交流,互相学习、探讨,共同提高工会职工服务工作水平,为职工群众办实事、解难事、做好事,真正做成职工信赖的“娘家人”。

  (记者 李潇 王圣洁)

相关新闻