您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区海联会第三次理事大会召开

http://www.clnews.com.cn  2018-01-18 15:43:40   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 1月17日,区海联会召开第三次理事大会,选举产生区海联会新一届理事会成员。区领导陈增国、余岸明、郑宽挺和老领导延建霖、林道维等参加会议。

  区政协主席陈增国代表区委、区政府、区政协向大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,区海联会自成立以来,始终高举爱国主义旗帜,紧紧围绕中心、自觉服务大局,在支持长乐发展、促进滨海新城建设、巩固壮大爱国爱港爱澳力量、推动海峡两岸交流交往、组织动员广大理事和华人华侨到家乡投资兴业、发展公益事业等方面做了大量工作,取得了丰硕的成果。他希望新一届海联会要认真学习贯彻党的十九大精神,增强做好港澳台和海外联谊工作的责任感和使命感;要进一步发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,为长乐发展凝聚更多“正能量”;要进一步做好港澳工作,为密切航港澳合作贡献力量;要进一步牢记使命,为促进两岸关系和平发展多做工作;要进一步加强自身建设,为海内外乡亲提供热忱服务,以求实创新、与时俱进、开拓进取的精神,携手同心,团结奋斗,共同开创长乐海联会的美好的明天,为加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的新长乐,为实现党的十九大描绘的宏伟蓝图作出新的更大的贡献。

  会议听取第三次理事大会筹备情况报告,听取审议区海联会第二届理事会工作报告,审议通过区海联会章程(修正案);选举产生区海联会第三届理事会常务理事、会长、副会长和秘书长,聘任副秘书长。会议还通过长乐区海联会第三届理事会关于聘请荣誉职务的决定,并向高级顾问颁发证书。

  (记者 高晶晶)

相关新闻