您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区领导走访中小企业

http://www.clnews.com.cn  2017-12-29 16:44:40   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 12月28日,区领导蔡劲松、沈小航带领区直有关部门负责人走访中小企业,了解企业生产经营和发展需求情况,并为企业新一年的发展加油鼓劲。

  区领导一行先后走访福建真原花边有限公司、福建万家丽科技实业有限公司、长乐东港纺织有限公司,实地察看企业车间,详细了解产品生产、销售情况以及遇到的难题。区领导勉励企业坚定发展信心,谋划发展思路,加大科技创新力度,更新经营理念和模式,在激烈的市场竞争中抢占先机。同时,要求相关部门、乡镇(街道)增强责任意识、服务意识,进一步提高办事效率,为企业发展提供良好的外部环境,推动全区经济社会平稳向好发展。

  (记者 高晶晶)

相关新闻