您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区领导带队检查安全生产

http://www.clnews.com.cn  2017-12-29 16:43:21   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 12月28日,区领导蔡劲松、卓国鸿带队开展元旦节前安全生产大检查。相关部门、乡镇(街道)负责人等参加活动。

  检查组实地察看中石化森美(福建)石油有限公司福州长乐加油站、福建省华亚纺织实业有限公司、远航水务公司(东区水厂),详细了解各企业安全生产相关制度落实、消防安全设施配备等情况。检查组强调,各企业要切实增强安全生产的责任感和紧迫感,认真细致做好相关安全台账,严格落实安全生产责任;要不断强化管理,落实节日值班值守,加大安全隐患排查整治力度。各有关部门、乡镇(街道)要加强安全生产监管巡查,坚决防止各类安全生产事故发生,确保让人民群众过上一个安乐祥和的节日。

  (记者 高晶晶)

相关新闻