您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

滨海新城召开挂职干部见面座谈会

http://www.clnews.com.cn  2017-12-26 09:17:56   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 12月25日上午,福州市委常委、常务副市长、福州滨海新城建设总指挥部总指挥林飞在总指挥部与省科技服务团人员见面座谈,福州新区管委会副主任、总指挥部副总指挥肖华参加座谈会。

  林飞首先结合福州这座历史文化名城发展进程阐释滨海新城建设的重要意义。对今后省科技服务团成员的工作、生活,林飞激励大家要有年轻人的决心、干劲和豪情,珍惜挂职时光,多学习滨海新城规划等知识,积极主动投入新城建设事业,丰富人生阅历。同时,发挥自身专业优势,努力运用新理念、新办法创造性开展工作,把健康医疗、水系治理等民生工作做好,让人民群众有更多获得感。

  (记者 陈鸰燕)

相关新闻