您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

生态环保、城市交通如何补短板?市委书记这样要求……

http://www.clnews.com.cn  2017-10-31 05:41:00   来源:最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 10月30日,市委书记许南吉带领相关单位负责人赴鹤上镇、文武砂镇、漳港街道、金峰镇调研生态环保、城市交通补短板工作。

  △市领导了解企业环保整改工作情况

  调研组一行先后来到鹤上镇、文武砂镇了解企业环保整改情况及漳港街道陈塘港上游河段、金峰镇陈塘港等处了解河道整治有关情况。

  △市领导了解河道整治情况

  许南吉指出,生态环境保护与人民群众生活息息相关,关系千家万户,要坚持问题导向,明确整改要求,加大工作力度,不折不扣地完成环保整改各项任务。各乡镇(街道)要进一步强化属地管理责任,进一步细化分工、落实责任,推动整改工作有效开展。各相关职能部门要加强配合,通力协作,强化现场检查督导,确保问题整改到位。

  △市领导了解断头路打通、城区路网闭合贯通情况

  在鹤上镇东鹤路北山段,许南吉指出,打通断头路、贯通城区路网,是事关群众切身利益的重大民生工程,也是提升城市宜居环境品质的关键之举。各级各有关部门要不等不靠、主动作为,统筹协调、攻坚克难,持续推进断头路打通、城区路网闭合贯通等工作,全力改善市民出行环境。新闻媒体要加大对民生补短板工作的宣传力度,发挥新闻媒体的舆论监督作用,强化民生工程跟踪问效。

  市领导卓国鸿、林建华、黄雨涛参加活动。

  (吴航乡情报记者 黄燕云)

相关新闻