您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

我市部署秋季暨重阳节期间森林防火工作

http://www.clnews.com.cn  2017-10-24 16:41:23   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 10月23日下午,秋季暨重阳节期间森林防火工作部署会召开,市领导黄雨涛参加会议。

  会议强调各级各部门要提高认识,充分认识森林防火工作的重要性和紧迫性;要加大宣传力度,利用标语标示、广播电视、报纸等宣传方式,广泛宣传文明祭祀,移风易俗的社会新风尚;要加强管控,加强巡逻,对重点部位予以重点防范,严禁带火种上山,将隐患消灭在萌芽状态;要完善应急预案,做好防火物资准备,科学指导防火,及时发现报告,快速处置火情,确保将损失控制在最小;要严格落实责任,一级抓一级,包片包干,专人负责;加强监督检查,通过森林防火督查组明察暗访,全力督促,确保森林防火工作各项措施落到实处,取得实效。

  (记者 张协峰)

相关新闻