您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

市领导看望慰问一线干部

http://www.clnews.com.cn  2017-10-11 13:22:18   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 国庆、中秋长假,我市迅速学习宣传贯彻福州市委《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》精神,各级党员干部放弃休息,坚守岗位,铆足劲头抓工作,深入一线抓落实,掀起了浓浓的干事创业的良好氛围。

  10月4日,中秋节当天,市领导许南吉、吴永忠深入漳港街道、文武砂镇征迁工作一线,看望慰问坚守岗位的一线干部,对他们的辛勤付出表示感谢,并送去节日的祝福。

  市领导一行先后来到漳港派出所、漳港街道沙尾村村部、文武砂四站站部、文武砂边防派出所等地,看望慰问节日期间仍然坚守岗位的基层干部和公安干警。在征迁签约现场,市委书记许南吉亲切地与干部、群众握手,对征迁干部的辛勤努力给予充分肯定,对征迁群众的理解支持表示衷心感谢。

  许南吉强调,征迁一线干部要认真学习贯彻福州市委《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》精神,敢于攻坚碰硬、无私拼搏奉献,扑下身子实干、雷厉风行快干,确保征迁任务保质保量完成。要讲方法,增进共识,深入宣传征迁相关政策,讲究工作方式方法,积极做好群众的教育引导、矛盾化解工作;要重公平,进一步规范征迁工作,做到阳光、公平、透明,保障群众的合法权益;要暖人心,人性化开展征迁工作,充分考虑困难群众诉求,合理安排群众征迁过渡时期的生产生活,想群众之所想,赢得群众信任,树立良好形象,确保征迁任务保质保量完成。

  (吴航乡情报记者 黄燕云)

相关新闻