您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

市领导征求乡镇(街道)对《政府工作报告》意见会召开

http://www.clnews.com.cn  2016-12-14 16:28:15   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 12月14日,代市长蔡劲松主持召开座谈会,听取乡镇(街道)对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。市领导陈锦、刘惠珍、林建华等参加会议。

  座谈会上,与会人员分别结合自身工作实际,积极发言,就《政府工作报告》(征求意见稿)的准确性、全面性和实践性等内容提出了中肯的意见和建议。

  代市长蔡劲松指出,大家提出的意见和建议真知灼见,务实独到,对修改好《报告》和做好政府工作具有重要的促进作用。市政府将认真记录、整理、研究,进一步完善、充实到《政府工作报告》中去。

  蔡劲松强调,要以市党代会报告为主线,围绕福州市政府工作中心,把长乐的发展融入福州发展的大局中去,提升《报告》的内涵。要以有力的数字全面总结我市五年来的发展成果,通过总结经验,提升发展的精气神,激发发展的动力。要以新兴产业项目、基础设施项目、民生项目及海上福州、绿化长乐等一批好项目做支撑,合理制定2017年工作目标;要全面吸纳各方智慧,多个层面征求意见,把推动经济社会发展的各项工作举措谋划好,推动长乐更好更快发展。

  (记者 郑曙闽  高晶晶)