您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

市领导慰问福外青运会志愿者

http://www.clnews.com.cn  2016-03-09 09:54:40   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯3月3日,市领导曾志云、王胜勇带领相关部门负责人赴福州外语外贸学院慰问青运会志愿服务工作者。

  座谈会上,市领导代表市委市政府对参与青运会志愿服务的福州外语外贸学院的师生们表示感谢,并给福州外语外贸学院送上13860000元的慰问答谢款。在青运会期间,福州外语外贸学院的大学生志愿者们辛勤工作,克服种种困难,圆满完成了青运会的表演和赛会志愿服务的各项任务,保证了长乐赛区各项赛事的顺利进行,展示了青年一代的青春活力和志愿服务精神。市领导希望,同学们能深刻理解志愿服务精神的内涵及意义,树立终身志愿服务的精神,在服务和帮助别人的同时,收获快乐与成长。大学生志愿者们也表示,参加这样的志愿服务是对自己各项能力的一次锻炼,它是人生一笔重要的财富。

  (吴航乡情报记者林尔雅)