您的位置: 长乐新闻网 >> 文学艺术 >> 正文

游泳真快乐

http://www.clnews.com.cn  2018-02-14 12:21:39   来源:长乐新闻网  【字号

  在我的暑假生活里,每天都会有许多我喜欢的活动。比如:吃大餐、游泳,跟朋友一起跑步……其中我最喜欢的活动,非游泳莫属了。

  别看我瘦瘦小小,当我在水里时,就像一条小鱼,调皮又可爱。

  我和老妈一前一后来到泳池旁,准备开始一场下水前的冷热大战。我用手碰了碰水,“啊!这水也太冰了吧!”我尖叫了起来,而妈妈却说:“没事的啦,只要咬咬牙,一下子跳下去,就可以啦!”她说着就做起了榜样:她在池边蹲了下来,双脚轻轻一蹬,在水面上,开了一朵朵晶莹剔透的花。过了几秒,老妈的头从水面上冒了出来,笑着对我说:“你也来试试。”我点点头,不过我可没她那么勇敢。我只能是先用手把水拍到身上,然后坐下来,用手一撑,“扑通”,在刚才开大花儿的位子上,又开了一朵朵小朵儿。

  我在水下,牙冷得上下“咯咯咯”直打架,呲牙咧嘴的,老妈看见我脸上的表情,笑的直不起腰。等她等够了后,才吐出了这么一句话:“哎,笑死我了。”说完又笑了起来。唉,气死我了。我转了转眼珠,“哈!有办法了!”我削削地潜入水底,游到老妈身边,拍了一下她的脚背,她像是触电似的,整个身体大幅度地抖了一下,我浮出水面,这下轮到我哈哈笑不停了。老妈气得眼睛都绿了。

  接着,我和老妈又举行了游泳比赛。比赛成绩如下:第一局:平局;第二局:平局;第三局:平局……哈哈哈,我和老妈比游泳,怎么游都是平局啊!

  (长师附小5年5班 林青城)

相关新闻