您的位置: 长乐新闻网 >> 体育娱乐 >> 正文

凯尔特人34号球衣退役 皮尔斯泪洒球馆

http://www.clnews.com.cn  2018-02-13 14:46:30   来源:中国新闻网  【字号

  凯尔特人34号球衣退役

  皮尔斯泪洒球馆

  本报讯(记者 宋翔)在昨日凯尔特人主场以99比121输给骑士队赛后,球队为皮尔斯举行了34号球衣退役仪式。皮尔斯的34号球衣是凯尔特人队史退役的第22个号码。

  皮尔斯对此说:“如果我在之后没有能进入名人堂的话,那么将我的球衣退役我觉得已经非常知足了。我永远是凯尔特人队的球员,这一点从未改变。”在退役仪式现场,播放了很多视频,其中包括“魔术师”约翰逊、科比对于皮尔斯的称赞。对此皮尔斯说:“我并不是那种身体素质特别劲爆的球员,或是球鞋卖得最好的球员,但是我能赢得对手的尊重,特别是像我的偶像约翰逊、我的对手科比的尊重,这对于我而言意义非凡。”

  皮尔斯在现场致辞时向所有帮助他的人表达了感谢,这包括高中教练、邻居、队友等。说到动情之处,这名老将已经是泪洒球馆。

相关新闻