您的位置: 长乐新闻网 >> 体育娱乐 >> 正文

勇士FMVP再收荣誉!被评为年度人物 全美就四人

http://www.clnews.com.cn  2017-11-14 09:15:00   来源:新浪体育  【字号

  北京时间11月14日,著名的《GQ》杂志评选出了四位2017年度人物,其中包括金州勇士队的总决赛MVP凯文-杜兰特被评为年度冠军球员。

  去年夏天,杜兰特加盟勇士队的决定饱受质疑,但是他在上赛季帮助勇士队夺得了NBA总冠军,而且还成为了总决赛MVP。

  勇士和骑士在总决赛的5场比赛中,杜兰特场均得到35.2分、8.2个篮板和5.4次助攻。

  今年休赛期,杜兰特在造访印度期间接受了的《GQ》杂志的拍摄和采访,期间,他谈论了许多话题。

  今天,《GQ》杂志公布了四位2017年度人物,除了杜兰特之外,另外三位分别是美国著名脱口秀主持人斯蒂芬-科贝尔、前NFL旧金山49人队四分卫科林-卡佩尼克(在奏国歌时单膝下跪的那位)以及《神奇女侠》主演盖尔-加朵。

相关新闻