您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

“文明进社区 温暖千万家” 学雷锋志愿服务活动走进仁辉社区

http://www.clnews.com.cn  2019-04-14 05:29:43   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为社区居民送去关心和温暖,营造社区融洽和谐气氛,4月12日上午,由区委宣传部、区委文明办和航城街道联合主办的“文明进社区温暖千万家”学雷锋志愿服务活动走进仁辉社区皇庭美域小区。

  当天,来自区直宣传系统党委各党支部、人大、民政局、机关事务管理中心、生态环境局、检察院、法院、交巡警大队、仁辉社区、航城卫生院、邮政公司、中行、农行等单位的志愿者参加活动。

QQ图片20190414054209.png

  活动现场,一群头戴红帽,身穿红色马甲的志愿者们有条不紊地忙开了,走进社区居民家中开展移风易俗入户宣传、清洁家园志愿服务活动。

QQ图片20190414054254.png

  在现场服务展位上,志愿者还向市民分发宣传品,讲解平安三率、惠民资金、禁毒宣传、交通安全、智慧长乐、环保和金融等相关知识。并提供法律咨询、免费义诊、免费理发等志愿服务,为社区居民送去关心和温暖,营造社区融洽和谐气氛,受到居民一致好评。

  此次活动充分展示我区社会公益服务的良好精神面貌,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

  (记者 王至莹)

相关新闻