您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

松下司法所开展社区服刑人员集中教育活动

http://www.clnews.com.cn  2018-11-08 16:10:58   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 为进一步加大对社区服刑人员的教育监管力度,强化落实社区矫正监管措施,促进辖区社会稳定,11月6日,长乐区司法局松下司法所组织社区服刑人员开展了集中教育学习活动。

  司法所工作人员认真听取了社区服刑人员的思想汇报,详细了解其近期生活状况、思想动态以及学习情况,询问存在的困难等。随后通报10月25日区司法局举行的违规行为集中处理警示大会的情况,并向社区服刑人员重申社区矫正相关规定,警示社区服刑人员要端正态度,积极配合司法所的各项工作,要求社区服刑人员在集中教育期间认真学习,严格遵守纪律。

  此次集中教育学习工作的开展,提高了社区矫正的工作成效,巩固了社区矫正管理、教育工作的基础,为松下的社会稳定提供保障。

  (记者 陈腊梅 通讯员 黄瑞华)

相关新闻