您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

区人社局开展“倡导阅读,传承经典”道德讲堂活动

http://www.clnews.com.cn  2018-11-02 09:17:23   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 为进一步倡导多读书、读好书的良好社会风尚,持续推进“书香机关”建设,践行社会主义核心价值观,提高干部职工文明素质,10月26日,区人社局组织干部职工开展“倡导阅读,传承经典”道德讲堂活动。

  此次道德讲堂通过作反省、品古文、作承诺、诵经典等环节展开。在品古文环节,大家分享了自己的阅读感悟。在作承诺环节,大家庄严肃穆,承诺要以马克思列宁主义、毛泽东思想及中国特色社会主义理论体系为指导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强自身世界观、人生观、价值观的改造。大家纷纷表示,希望以后能够多举办这样的活动,让大家在活动中增进了解,加深感情,在培养阅读好习惯的同时,陶冶情操,培养审美能力,提高文化素养。

  (记者 高晶晶)

相关新闻