您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

长乐慈善总会光明医院慈善分会挂牌成立

http://www.clnews.com.cn  2018-07-25 16:44:36   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 7月24日,长乐慈善总会会长林义耿率区慈善总会、民政局等部门领导一行人在吴航街道鳌山路71号挂牌成立长乐慈善总会光明医院慈善分会。

3版3条长乐慈善总会光明医院慈善分会挂牌成立(长乐区慈善总会光明医院慈善分会挂牌成立仪式现场).jpg

  长乐区慈善总会光明医院慈善分会挂牌成立仪式现场

3版3条长乐慈善总会光明医院慈善分会挂牌成立(长乐区慈善总会会长林义耿为长乐慈善总会光明医院慈善分会揭牌).jpg

  长乐区慈善总会会长林义耿为长乐慈善总会光明医院慈善分会揭牌

  长乐光明医院是一所集医疗、预防保健、防盲治盲为一体的中西医结合民营医院。长乐光明医院院长林敏表示:成立慈善分会是搭建参与慈善平台,医院骨干人员每年从工资收入中捐赠100万元以上反哺为贫困白内障患者医疗救助,让无钱医治患者得到恢复光明,助人是人世间最美好的感情,是心灵上的最大幸福,是事业成功最好的无形资产,是人与人之间一种关爱最具体行动的表现,不忘初心,报效祖国和人民的培养之恩,也是医务人员发挥才智和服务人民大众的义务和责任。长乐慈善总会领导认为:慈善在于参与,在于境界,在于担当,播种仁爱,收获希望,这个希望就是和谐社会,也是社会文明进步和安定稳定的标志。

  (通讯员 程玲)

相关新闻