您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

区卫计局党组召开“担当负责、提速增效”专题会议

http://www.clnews.com.cn  2018-07-25 11:20:37   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 7月20日下午,区卫计局党组召开“担当负责、提速增效”专题会议,进一步落实区委区政府提振干事创业精气神要求,推进各项工作再提速。

  会上,局党组成员分别就各自分管的工作进行梳理,针对个别进度偏慢、滞后的工作,深入剖析原因,提出整改措施,明确整改时限,形成整改清单。局党组书记、局长郑宽伙代表局领导班子,从思想认识、担当意识、工作谋划、协调对接、压力传导、业务能力等六个方面,全面分析了上半年各项工作存在的不足,要求领导班子成员和各科室负责人,要强化政治学习,提振精气神;研究政策文件,增强业务能力;加强团结协作,实现提速增效。

  会议强调,一要牢记宗旨、提高站位,自觉增强做好推动事业发展的责任感和使命感;二要敢于担当、善于担当,切实提高各级领导示范带动作用;三要下定决心、盯紧目标,全面加速推进医疗事业补短板工作;四要针对不足、立抓立改,全面推进作风大转变、效率大提升;五要积极作为、主动作为,拿出应有的工作成效和实绩。

  通过专题会议,局党组领导班子成员进一步统一了思想认识,认清工作中的不足,决心树立昂扬向上的工作激情、奋发有为的工作状态、敢于创新的工作作风,围绕年度工作目标,自加压力、突出重点,全力抓好民生补短板等项目建设,全面实现担当负责、提速增效。

  (记者 陈勋)

相关新闻