您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

“世界百年未有之大变局”社科讲座举行

http://www.clnews.com.cn  2018-07-10 14:37:48   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 7月7日,由区委宣传部、区社科联主办的长乐社科理论讲坛第58期在冰心公园举行,吸引了众多群众前来聆听。

  区业余讲师团成员刘亨春作主题为“世界百年未有之大变局”的讲座。刘亨春深入浅出地分析了中美贸易战的原因,国际形势新变化、中国外交关系、中国经济发展等方面内容,从不同角度深刻解读党的十九大报告的丰富内涵,阐释习近平新时代中国特色社会主义思想。朴实又接地气的语言,让在场群众获益匪浅,意犹未尽。

  大家纷纷表示,要更加坚定不移地走中国特色社会主义道路,努力拼搏,早日实现我们的中国梦。市民陈女士告诉记者:“今天这个讲坛让我学习到了党的十九大精神,也了解国内外的经济发展,这也更加坚定了我们的信心,在今后的工作中,我会更加勤奋,为实现中华民族伟大复兴梦而努力奋斗。”

  (记者王圣洁)

相关新闻