您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

区委党校督查指导基层党校工作

http://www.clnews.com.cn  2018-06-08 16:26:19   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 为贯彻落实《福州市推进乡镇(街道)党员教育培训常态化实施办法(试行)》文件精神,进一步发挥区委党校在乡镇(街道)党校建设中的业务指导作用,5月25日,区委党校派出挂钩联系组分赴鹤上镇、吴航街道、营前街道等部分乡镇(街道)党校开展督查指导工作。

  督导组实地查看了乡镇(街道)党校主教室、办公室、党员活动室等硬件建设情况,认真查看了培训计划、课程设置、培训方式、师资组成、学时登记、考勤管理等软件建设材料,检查了“八一一”管理制度的落实情况,详细了解党(工)委谋划推动乡镇(街道)党校建设、培训经费安排及办学过程中遇到的困难和问题。针对发现的困难和问题,挂钩联系组与乡镇(街道)分管领导及具体经办人进行深入交流,并提出具体的指导意见和建议,进一步推动全区乡镇(街道)党员教育培训常态化。

  (通讯员  党校)

相关新闻