您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

我区一季度“抓项目促进展”专项行动工作位列福州首位

http://www.clnews.com.cn  2018-05-29 08:51:26   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 日前,记者从区发改局获悉,2018年“抓项目促发展”专项行动一季度工作,我区综合考评排名列福州各县(市、区)第一名。

  据了解,2018年“抓项目促发展”专项行动福州下达我区任务为开工项目任务数190个、竣工项目任务数76个。专项行动开展以来,我区认真贯彻落实区委区政府相关决策部署,持续提振精气神,争当排头兵,紧紧围绕今年目标任务,认真做好与福州市相关部门工作对接,通过抓检查、抓督促、抓通报等方式,全力推进我区项目进展。1-4月份我区已完成开工项目93项(其中产业项目53项,产业项目中战略性新兴产业项目14项)、竣工项目29项。

  (记者 高晶晶)

相关新闻