您的位置: 长乐新闻网 >> 域外长乐人 >> 正文

美国梅花同乡联合总会访问团一行拜访长乐区侨联

http://www.clnews.com.cn  2018-02-27 16:15:54   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 2月26日下午,美国梅花同乡联合总会议长郑师飞率团拜访我区侨联,受到了长乐区侨联的热情接待,并进行了座谈。

  李威主席向来宾们介绍了长乐区经济社会发展和长乐区侨联的工作情况,希望旅美侨胞多关注我区的发展变化,加强与国内侨联的联系。并鼓励大家多回家看看,了解故乡,凝聚和团结广大侨胞,共同助推中美友好交流,希望美国梅花同乡联合总会为家乡的发展积极出言献策,一如既往地支持、参与家乡的建设,共同促进梅花发展。

  郑师飞代表美国梅花同乡联合总会会长陈书圣和访问团一行向长乐区侨联致以新春祝福。他表示,通过参观访问对家乡的发展充满了信心,今后将积极牵线搭桥,利用好中美各方的优势,为家乡更好的发展多出力。访问回美后,会积极宣传访问成果,让更多华侨走进故乡,了解中国,为旅美华侨提供一个学习和寻找商机的平台。

  (记者 刘静婷 通讯员 潘星)

相关新闻