您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

长乐区公安局开展口腔义诊活动

http://www.clnews.com.cn  2018-01-12 08:51:46   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 为进一步加强从优待警工作,加强民警职业健康保护,1月10日上午,长乐区公安局邀请福建医科大学附属口腔医院的专家到潭头边防派出所,以讲课和义诊的形式,为基层民警进行牙病咨询、检查和病情诊断,并举办牙病预防和保健知识讲座。长乐区公安局吴山局长与潭头派出所、潭头边防派出所等30位余位民警一同参加义诊活动。

  义诊现场,专家们认真地为每一名前来就诊的民警细心检查、专心诊断、耐心解答。义诊结束后口腔医院的专家们在现场举办了一场牙病预防和保健知识讲座,向民警们宣传牙齿保健知识。此次活动受到了广大民警的热烈欢迎,专家们的良好医德、高超医术和热情服务也受到基层民警的一致好评。

  随着社会发展,长乐区公安局民警维护社会稳定的任务越来越艰巨,在长时间超负荷高强度工作下,广大民警健康水平堪忧。此次长乐区公安局邀请福建医大附属口腔医院专家为基层公安民警义诊,体现了长乐区公安局党委对基层民警的关心和爱护,真正把暖警工作落到实处。

  (记者 刘静婷 通讯员 孙星峰)

相关新闻