您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

长乐方志办举办《长乐年鉴(2018)》第一批撰稿人培训会

http://www.clnews.com.cn  2018-01-05 16:32:44   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 为进一步提高长乐年鉴质量,打造年鉴精品,1月5日上午,长乐方志办在方志办大会议室举办《长乐年鉴(2018)》第一批撰稿人培训,来自区民政局、区国土资源局、区住建局、区人社局、区交通局、区环保局等27个承编单位的撰稿人参加了培训。

  会上,总结了《长乐年鉴(2017)》编纂工作的情况,并对加强年鉴编纂工作意识、提高年鉴编纂水平等方面进行强调。《福州年鉴》编辑部负责人黄铭作年鉴撰写知识方面的授课,并对《长乐年鉴(2017)》相关栏目撰写情况做了全面细致的分析。

  此次培训后,方志办将根据承编单位情况,继续分批次举办针对性的年鉴撰稿人培训。

 (记者陈勋)

相关新闻