您的位置: 长乐新闻网 >> 民生热点 >> 正文

榕城“深夜书摊”让你尽享阅读乐趣

http://www.clnews.com.cn  2018-12-06 08:34:20   来源:福州新闻网  【字号

  福州晚报记者 安梓

  冬日的深夜食堂,美食香气慰藉人心,而书是许多人的第一道精神食粮,现身榕城的“深夜书摊”将带给大家全新的感觉。12月7日至9日,福州市图书馆、大梦书屋将与鼓西街道、宁化街道合作,让读者尽享阅读乐趣。在2018年的最后一个月里,读者可尝试跳脱各路榜单的裹挟,亲手挑选一些书来阅读。

  活动总览:

  ①开放借阅。12月7日至9日,福州市图书馆联合大梦书屋开展“你选我购”活动。活动期间,读者持福州市图书馆借书证(可现场快捷办证),可在西湖、融侨中心两家门店内,任意挑选并带走自己喜爱的书籍;待阅读完毕,读者将所借图书归还福州市图书馆。这些经过书友精心挑选推荐的图书,将成为市图书馆馆藏书籍。

  ②“声”夜书摊。招募参与者20名。生命充满偶然,来吧,请和一群志趣相投的朋友,迎接琅琅书声。

  ③互动区“翻篇2018”。说说在2018年想送给自己的一句话,盲选大梦神秘好礼。

  时间:

  2018年12月7日(周五)16:00~21:30;

  2018年12月8日(周六)10:00~21:30;

  2018年12月9日(周日)10:00~21:30。

  地点:

  ①大梦书屋西湖店。地址:鼓楼区梦山路27号;

  ②大梦书屋融侨中心店。地址:融侨中心主入口小广场。

相关新闻