您的位置: 长乐新闻网 >> 民生热点 >> 正文

福建体育设施行业协会运动场地专业技能培训开班

http://www.clnews.com.cn  2018-03-09 23:20:38   来源:福州新闻网  【字号

  福建省体育设施行业协会运动场地专业技能培训在福州首次开班

  福州新闻网3月9日讯(记者 张志滨)9日上午,福建省体育设施行业协会运动场地专业技能培训在福州首次开班,来自全国各地从事体育设施行业的企业负责人和技术岗位人员80余人参加此次培训。

  开班仪式上,中国体育科学协会委员、中国田径协会场地器材委员会验收专家李炳,全国体育用品标准化技术委员会(国家标准化管理委员会)委员周立成,全国首届青运会场馆建设体育工艺咨询专家、田径国家级裁判员陈于山,获得运动涂料材料国家三项发明专利及二十项使用新型专利的沈美云等人,就福建省体育设施行业协会领导就体育设施行业现状及发展趋势做了充分的阐述。

  全国各地从事体育设施行业的企业负责人和技术岗位人员80余人参加培训

  福建省体育设施行业协会协会会长陈程表示,要将协会多年累积的丰富经验、师资力量和专业技能等无形资产整理好、保留好、传承好,为广大会员朋友和行业从业人员提供常态化、持续性培训,并希望共同提高全行业的专业性和服务质量,随时应对行业新标准、新要求下的工作挑战,现场培训班学员认真领会时代新趋势、行业新要求。

  此次培训共2天、六个课程,涵盖运动场地施工管理、施工工艺、材料性能与检测,以及安全生产、法律法规等内容。

相关新闻